• A -

Estevão foi titular e fez seu primeiro gol como profissional

Fonte: CNN Brasil
Joia de 16 anos marca, e Palmeiras vence Liverpool-URU de virada pela Libertadores Alexandre Schneider/Getty Images

Nova joia do Palmeiras, o atacante Estevão, de 16 anos, marcou seu primeiro gol como profissional, nesta quinta-feira (11), na vitória por 3 a 1 sobre o Liverpool-URU, pelo grupo F da Copa Libertadores da América.

Foi o terceiro da virada do Verdão no Allianz Parque, de cabeça, aproveitando assistência de Raphael Veiga — o meia deu passe para os três gols dos donos da casa.

O placar foi aberto pelos visitantes logo aos 8 minutos, com Jean Rosso pegando rebote de Weverton. O empate veio com Anibal Moreno aos 49 da etapa inicial, e Flaco López, artilheiro do ano, virou aos 12 da etapa final, antes do gol de Estevão, que foi titular.

É a primeira vitória do Palmeiras na atual edição da Libertadores, chegando a 4 pontos em dois jogos e assumindo a liderança do grupo F.

Com o placar de 3 a 1, na primeira vitória do time na competição, a equipe de Abel Ferreira chega aos quatro pontos e assume a liderança do grupo F. O Independiente Del Valle tem a mesma pontuação, mas marcou dois gols a menos (4 x 2) e, por isso, fica na segunda posição.

O Liverpool, por sua vez, está no terceiro lugar, com um ponto, seguido do San Lorenzo, que fica na lanterna por ter marcado um gol a menos (2 x 1).

O Palmeiras passa a se concentrar no início da luta pelo tricampeonato consecutivo na Série A do Campeonato Brasileiro.

A equipe estreia na competição, neste domingo (14), às 18h30 (de Brasília), diante do Vitória, no estádio Barradão, em Salvador.

Na Libertadores, o Alviverde volta a jogar contra o Independiente de Valle-EQU, no próximo dia 24, às 21h30 (de Brasília), no estádio Banco Guayaquil.